Вали

Сигарета окно приоткрытое
простуженная дикая девочка
эта грубость еле прикрытая
и слова-от варенья пеночка
так насильно влюбиться уверенно
очень ярко аж глаз задергался
может быть почитать Пелевина
покурить еще и не дергаться
поломать из себя комедию
как камаз пру неясно куда
эти чувства...как в садике-"вредина"
не капризничай, что "как всегда?"
сигареты окно распахнуто
душно стало от этой дружбы
выстрел в спину в ушах -пах-пах и все
как всегда никому не нужный


Рецензии