С днём рождения!

Поздравляю тебя мой милый!
Поздравляю от всей души!
Я желаю тебе:
"Будь счастлив,
И за глупость меня,
Ты прости!
За поступки мои роковые!
И за то,что ты встретил,меня на пути!"
В этот день любимый,
Я дарю тебе весь мир,
Я дарю тебе снежинки,
Я дарю тебе рассвет,
Я дарю всю жизнь и счастье!
Я дарю любовь свою!
Теперь ты знаешь...
Что я,по-прежнему тебя люблю!


Рецензии