Спроси меня!
Среди людских грехов,
Я часто так омраченна,
Зачем взираю так угрюмо,
И мне не мил той жизни стон!
Спроси меня, зачем
Душой печальной и убитой,
Я не умею разлюбить,предать свою любовь!
И никого не называю я любимый,
Кто так любил,как я.
Увы!Но не полюбит вновь!
Кто счастье знал,
Уж,не познает счастья,
На краткий миг,
Нам счастье от любви дано!
Я счастлива,за то,
Что знала счастье,
Как больно от того,
Что в жизни,без тебя -
Осталось лишь уныние одно!
Свидетельство о публикации №107100401498