К тебе прикоснуться я больше не смею!
И сладкий миг - воспоминание одно!
Я без тебя умру в тоске ненастья!
И клятвы пусть тебе я не дала,
Зачем нам клятвы?
Милый я верна!
И пусть не верен телом ты!
Но знаю есть ещё душа...
И чтобы ты не говорил,она то,мне верна!?
Ты предал мою душу!?
Ты предал всю меня!?
О,научи суметь предать тебя...
Свидетельство о публикации №107100401493