В разлуке есть своё значенье
И чувств,она убить не может,
Нас разлучает столкновенье
С судьбой сразимся...Ну и что же!!!
И пусть лишь страх она пророчит,
И пусть томит мой скучный день,
К тебе родной,близка я всё же,
С того,да и по сей же день!
Свидетельство о публикации №107100401484