Поспать по-Остеру

Если утром рано встать
И лечь вечером попозже,
То, наверное, конечно
Вам не будет хорошо,

И не будет настроенья
Для уроков или песен.
И конечно нет желанья
Всей семьей пойти в поход.

Лучше дома, прям на стуле
Тихо сесть и подремать,
Чтобы завтра, как обычно
Снова в 6 часов вставать.


Стырено из записной книжки брата.


Рецензии