Твой взор

Твой взор прекрасней неба!
А жизнь,прекрасней жизни,
Твои уста,
Твоя печаль,
И это тоже,очень жаль!
Другим,я знаю не понять,
Как больно мне тебя терять!
Но помни:"Я всегда с тобой,
И мыслями,и всей душой!".


Рецензии