Ты помнишь эту встречу?
Ты помнишь эту боль?
Ведь мы тогда смеялись,
Нам было весело с тобой.
И я,тогда не знала,
Что полюблю тебя,
Но вот во мне блуждала
Не ясная тоска.
И были дни разлуки,
Не знала,что прийдёшь
Но знала,если ты захочешь -
Ты найдёшь,
Так и получилось,
Ты захотел,пришёл,
Ты не искал меня,
А сразу же нашёл,
И было всё прекрасно,
Пока всё не прошло,
Теперь я умираю,
Почему?Не знаю!
Что случилось? Не пойму!
Смеяться разучилась,
И снова научиться не смогу!
Свидетельство о публикации №107100401444