Незнакомке

Мы встретились с тобой
В осеннюю пору
Она предстала перед нами
Во всю свою красу
И в сочетанье цвета
Наполнившем листву
Мы вечера проводим
И тихо с тобой бродим
По ярко-желтому осеннему ковру


Рецензии