Вот что случилось

Вот что случилось не пойму,
Быть может,я тебя люблю!
Ты в виде света на ту тьму,
Теперь одним тобой живу.
Ты в сердце,в мыслях,и в мечте...
Сейчас хочу только к тебе.
И раны все,ты заживил.
И душу светом озарил.


Рецензии