Я так запуталась в своих решеньях

Я так запуталась в своих решеньях,
И нет покоя, сердце на излом,
Я ненормальная – сошлась родня во мненьях,
И у меня клинический синдром.
Я, уходя, все время возвращаюсь,
В тот дом, где и не любят, и не ждут,
И каждый раз не уходя, я каюсь,
Но я люблю, хоть сердце мое жгут.


Рецензии