Как бы не было нам больно,

Как бы не было нам больно,
Жизнь идет всегда вперед,
Как бы не было нам тошно,
Солнце всеравно взойдет.

Мы и плачем и смеемся
В горе, радости, тиши,
Забавляемся и скачем,
Как сайгаки по степи.

Не успеем оглянуться,
Как и старость подойдет,
Так зачем же суетиться,
Если все не в прок идет.


Рецензии