Я сдалась

Скрывались за кулисами и пили красное.
И наплевать, что ждал тогда весь зал!
Ты знаешь, все запомнила прекрасно я,
Что ты тогда мне впопыхах сказал.

Возможно, это было не душевное,
Совсем не наболело. Просто так.
Ты просто так болтаешь... Повседневное...
Совсем неважное, какой-нибудь пустяк....

Но мне тогда все краски стали яркими,
И все слова гремели, словно гром.
Но мне тогда все дни казались жаркими...
И я не размышляла, что потом...

А жизнь бежала словно угорелая.
И я играла роль: с тобой смеясь
Но осень в ярком пламени сгорела. И
Я бросила борьбу.
И я сдалась...


Рецензии