Как тяжко ждать у телефона,

Как тяжко ждать у телефона,
И вздрагивать при этом от звонка,
Как будто ты сидишь у патефона
И ждешь, когда сломается игла.

Не лучше ли сказать, что я с тобою,
Всегда как тень здесь рядом нахожусь,
И ночью обнимаю с нежной болью,
И днем оберегаю и молюсь.

Как только просыпаюсь утром рано,
Готовлю завтрак, кофе и суфле,
Потом сопровождаю до парадной,
И растворяюсь снова на тебе.

И так весь день, и в слякоти, и в стуже,
Повсюду я таскаюсь за тобой,
А вечером уже готовлю ужин
И спать ложусь с заботой и тоской.


Рецензии