Её мохнатое отчаяние...

***

Её мохнатое отчаяние
Подошло к логическому завершению.
Пузыри летали над дверью,
 измазанной моими внутренностями,
Прекрасно,
Ласково и легко.
Пузыри лопнули,
Она захлебнулась прерывистым смехом,
Вечный немой укор в её глазах,
Провалиться не значит предвидеть.
Хорошо прокипяченная,
Вздувшаяся ползучая эмоция
Вывернула себя наизнанку,
Её шея тонко прощается с нежным снегом,
Её шея нежно прощается с тонким снегом.

 0.44-0.48, 21.04.2004


Рецензии