Война - это страх

"А ты что думал? Время-то идёт."
--
Любовь - присяга одиночеству, прогулянное счастье глупыми упрёками, едва лишь осознав - терять
Пророчество остаться безнадёжно брошеным... а гром всего лишь звук, сезон стрелять...
Дождись приказа...

Ты всё тянулась к звёздам, опаляя крылья, я даже в терниях срывал цветы, я видел красоту в простой речной кувшинке...
Постой, в бокал добавлю лёд наших сердец.

По ржавым рельсам больных воспоминаний
 пускает память поезда',
Нам не забыть в ошейнике признаний
 напрасную разлуку и молчание

Прощали только звёзды пыль клятв,
В пятнах руки,
Спины хрупкие не сломаны, но головы полны'
Лишь одиночеством, присяга быть вечно холодным по следам на снегу за тем поездом к морю
И в вечную осень
Три тысячи четыреста восемь
Под плач чаек остыли в волна'х...
Пусть выстрелы - эхом,
Война - это страх.
Война - это страх.
Война - это страх.
Война - это страх.
Война - это страх


Рецензии