Dream of u

Я желаю счастливого Рождества
Несчастливого, впрочем, и быть не может
С тех пор как мы расстались у перил моста
Ты не разу не прыгал вниз, подытожим:

Нас нет, ни одного самоубийства
А значит мы можем жить по одному
И кто-то врал, когда писал те письма
Но кто из нас - я никак не пойму

В сущности неважно, что мир не рухнул
Не рухнули даже перила моста
Мы могли бы похвастаться силой духа
Если бы все встало на свои места

Но на своих местах сидят чужие люди
И я по-прежнему кричу в темноту
О том, что однажды МЫ все-таки будем
Не говори мне правду, не убивай мечту.


Рецензии
смешная нежная грустная ирония...
симпатичный очень стих:)))

Ася Сбоева   27.06.2009 18:36     Заявить о нарушении