Русь

Что поникла усталая
Обветшалая Русь?
Суета запоздалая.
Неизбывная грусть.

Не краса, не уродина,
Распугай воронье.
Заболевшая Родина
Где лекарство твое?

Воплощение совести
Во хмельном питие.
Нет печальнее повести,
Чем твое житие.
-
окончено 21.08.2002г.


Рецензии