Украла сердце

Украла краля сердце пацана.
А он обычный вор, провинциальный парень.
Но девка та к нему пришла сама,
С издёвкою, но целовала, ночью ранней.

Он столько ждал (полжизни) этой встречи.
И сразу бросился из силы всей к её ногам!
Он обещал её беречь и лапал плечи,
Счастливый плакал, и не знал, кому он помогал.

В любви кумаре, он открыл ей душу,
И сдал лисице той он воровской общак.
И сразу же исчезла стерва. Глушит
Грусть пацана, братва не извинит косяк.

Но без любви свобода словно смертный приговор...
И в лицах пацанов предательства грех не сотрётся...
И вор достал свой старый верный ствол...
И разрядил обойму в грудь, где сердце бьётся...

Шальною девкой, словно пулей, сокол ясный сбит,
Любовь к шалаве смолоду сгубила.
Шершавым бархатом теперь в гробу укрыт,
И вороньё кружит над свежею могилой.
-----


Рецензии