Всё в прошлом..

Расстались с жизнью общей мы вчера,
И разошлись как в море паруса.
Другой любовью в жизни увлеклись,
Просто жизнь с этим смерись.

Музыка громче в колонках звучит,
Сердце внутри просто кричит.
Пульсирует в бешанном ритме всегда,
Говорит:"Не останавливайся.Никогда!"

Не смотри так при встрече ты на меня,
Ты тоже хотела это сама.
Хотела свободу.Каждый день
Раскрывала крылья,оставляя тень.

Теперь другие обнимают нас,
Говорят про любовь,с глазу на глаз.
Со скромной улыбкой жизнь пролетает,
Главное музыка громко играет.

Заглушает прошлое,мысли меняет.
Ни кто кроме нас,нас не понимает.
Вернуть вчера может и можно,
Но тебе или мне это невозможно.

Просто ушло - прошлое лето,
И потерялось в музыке где-то.
Мы потерялись и нашли себя,
По разным дорогам уходя навсегда..


Рецензии
Замечательное стихотворение! Найти себя это важно! Очень понравилось!
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   04.10.2007 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.