Сверстницам

Рукой махнула, как чужая,
Бегущим за вагонами...
Они взрослеть спешат, рожая,
Становятся мадоннами.

И лишь улыбкой отвечают,
На дружбы уверение.
Они быстрее обживают
Другое измерение.
-
31.08.2002 г.


Рецензии