Вот такой

N.
Он запомнился всем резкостью,
Он куда-то всё стремился.
- Где всё есть? - Конечно в Греции!
Он там был. Смешно гордился
Сильной утренней эрекцией,
До того как помочился.
Вечно взвинченный холерик,
Почитатель двух Америк,
С пятой начал разводится,
Чтобы на шестой жениться.
Он с тихонями был строг,
Он во всё и вся встревал.
Доберман его не мог
Укусить, не поспевал.
То он чуткий, то глухой,
Правили – не правился,
То хороший, то плохой,
То он злил, то нравился.
Всем непросто было с ним,
И не всё прощалось.
Он в Чечне был и под ним
Мина разорвалась.

Неизбывная кручина.
Тот, кто знал его, твердил:
- Не его убила мина,
Он собой её убил.
-
21.10.2004


Рецензии