превращение

Я превращаюсь в отблески пламени,
В мысли, текущие в чьем-то сознании,
В ветер, когда-то трепавший мне волосы,
В древние, временем смытые, росписи.
Я становлюсь шагов чужих эхом,
Детским, хранящимся в памяти смехом,
Счастья слезами, истерики хохотом,
В горных породах найденым золотом.
Я исчезаю в следов отпечатках,
В привкусе горечи, в запахах сладких,
В грязном, придавленном шинами, снеге,
В жарком, лучами пронизанном, лете,
В радиоволнах, в частотах эфира,
В призраках потустороннего мира.
Я становлюсь бессмысленнм лепетом,
От поцелуя сладостным трепетом,
Сразу двумя сторонами монеты,
Лечу в никуда со скоростью света...
Пытаюсь вернуться назад... Но впустую.
Я потерялась. Я не существую.


Рецензии
Понравилась идея, образы. Стихотворение насыщено динамикой превращений и развоплощений. Интересно. Спасибо!

Нафта Лин   26.11.2007 21:50     Заявить о нарушении