Русь - Беларусь

Быстрые проводы –
Долгая грусть.
Мысли по поводу
Русь – Беларусь.
Что без чего невозможно?
Вместе всё - просто и сложно.
Стукнется здесь –
Вскрикнется там.
Злющая смесь:
Чей-нибудь срам,
Чья-нибудь спесь -
Рандеву лбам.
Времени нет ждать,
Пока по местам
Кто-то расставит
Всех, всё и вся.
Как всё исправить
Согласье внеся?
Жить, притираться,
Спорить, ругаться,
Вновь замиряться,
Только не драться.
Жизнь скоротечна -
Вместе навечно.
-
декабрь 2005г.


Рецензии