Держись
Быть может, тяжело немного
Сейчас, но предстоит еще
Совсем нелегкая дорога.
Держись. И до конца пути
Иди с поднятой головою,
Ведь, постарайся не забыть,
Нет вещи крепче твоей воли.
Держись. Все будет хорошо,
Какой бы ни попался случай -
Ты не испортишься душой.
Держись. Ведь завтра будет лучше.
Свидетельство о публикации №107100401260
Заблудшая Овечка 23.01.2008 23:52 Заявить о нарушении