Я тебя нарисую

Я тебя нарисую. Ты будешь таким же -
Гордым и смелым и неприступным,
Немного чужим, потрясающе умным,
И всех остальных на полголовы выше.
Я тебя нарисую. Такого как есть,
С недоверчивым, вдумчивым, пристальным взглядом.
Я себя нарисую, стоящую рядом
И боящуюся на тебя посмотреть.
Я добьюсь, чтоб мы вместе были опять,
Если надо - спущусь в преисподню и ниже...
Я тебя нарисую. Ты будешь таким же
Как здесь. Только будешь меня понимать.


Рецензии
КРасивый сюжет и смысл стиха. Понравилось.

С лучиком
Забегайте на огонек

Максим Гольбрайхт   04.10.2007 13:51     Заявить о нарушении