Давай исчезнем. Исчезнем в осени,
В промозглом ливне, в ненашем времени,
Давай станем снега белою проседью,
Или же тонкой травы зеленью,

Давай тишиной станем. Если прислушаться -
Осени можно услышать дыхание.
Давай станем миром, который разрушился,
Солнцем, взорвавшимся в нашем сознании!

Давай исчезнем. Мы станем прозрачны
И невесомы - никто не расстроится.
Мы воспарим на крыльях удачи
С ветром попутным навстречу осени.

Давай потеряемся в тучах облаком
Давай упадем, руки раскинув,
В листьев опавших тусклое золото,
Сольемся с природы ковром пыльным...

Давай исчезнем! Мы станем вечными -
Воспоминанием в собственной памяти,
Мы растворимся в сладкой беспечности...
Мы пропадем. Мы потеряемся.


Рецензии