Эмблема целителей и отравителей

Эмблема целителей и «отравителей»
Станет эмблемой всех потребителей,
Ведь их права защищает санврач,
Не успевая хранить их здоровье.
Это в стране, где отток поголовья,
На миллионы за год. Мор? Палач?
Кто виноват, что в России вновь плачь?
-
декабрь 2005г.


Рецензии