г. Артёму в Приморском крае

Город детства, моих начал,
Ничего мне не обещал,
Когда я в нём шалил и пел,
Этот город меня терпел.
Этот город меня лупил,
Этим город меня учил.
Он бранил меня и стращал,
Снисходительно привечал.
Перекрёсток чужих дорог
Отыскать мне свою помог,
Не предал меня, не продал,
Этот город мне сына дал.
Этот город моих друзей
Раскидал по России всей.
Этот город меня простил,
На все стороны отпустил, 
Ставший  местом  родных  могил,
Навсегда  к  себе  пригвоздил. 
-
2003-2017


Рецензии