Люблю тебя и больше нету сил молчать
Как труден этот мир и как печален свет
Когда тебя со мною рядом нет.
Как тяжелы, бывают в жизни дни
Когда окинешь взглядом свет
И никого не встретишь рядом
И только ты! Лишь только ты!
Мне даришь радость, жизни свет.
И подарить сумел ты мне мечту
Хоть и ты со мною не бываешь часто.
Твоя работа жизнь твоя
Твои мечты, так интересны
Жизнь полна событий.
И ты живешь веселый и счастливый,
А я лишь маленькая капля в этой жизни!
Свидетельство о публикации №107100401173