Ты думаешь, что все прошло

Ты думаешь, что все прошло
Когда, покинув нас, ты вновь пришел.
Ты думаешь, что это хорошо.
А зря! Все это даром не прошло.

Припомнил ты все вечера
Весь то покой, все те же ласки
Всю нашу жизнь, твою любовь
И жизнь мою как в сказке.

Все помню я, но жизнь не сказка
Добро здесь редко побеждает зло.
Теперь твои старания напрасны
Обратно не вернусь я все равно.


Рецензии