Самодержавная Русь одряхлела

Самодержавная Русь одряхлела –
Гемофелия нашла цесаревича.
Русь заметалась, то вправо, то влево
В чёрные дыры на чёрном Малевича.

Прадедам, дедам выпало лихо,
Да и отцам нашим тоже досталось.
Было б в России спокойно и тихо
Если бы в ней никого не осталось.

Ныне на белом, на синем, на красном
Новые смерчи, водовороты
Нам тяжело, детям просто опасно,
Новая Русь, за кого ты и кто ты?
-
26.12.2004


Рецензии