Скажу тебе я пару слов

Скажу тебе я пару слов.
О том, что было все забыто,
О том, что кончилась любовь,
И книга повести закрыта.

Возможно, что когда-нибудь
Открою пыльные страницы,
Все обещания забудь,
Их унесли на крыльях птицы.

Но только странно трудно так,
В архив ту книжку положить.
Закинуть чувства на чердак,
Но надо как-то дальше жить.

Встречать рассветы золотые.
И может раннею весною,
Как раньше в годы молодые,
Допишем наш роман с тобою.


Рецензии