Ты не знаешь меня, не знаешь, что в душе моей..

Ты не знаешь меня,не знаешь, что в душе моей..
О чем плачу я.. ночами стоя у дверей..
Как уйти хочу.. из мира и закрыть глаза,
Как хочу я вверх.. туда где небеса.. ..

Жизнь всегда была.. боль и вновь пробел,
Все любили меня,но не каждый подойти смел..
Все пустой обман, фарс и баловство..
А хотелось мне.. сказки волшебство.. ..

А хотелось мне..но опять бьет дождь..
Незачем говорить, все-оавно не поймешь..
Моя жизнь обман..нет меня, давно мертва
Только тело есть.. только тело и слова..

Столько было драмм, все сумела пережить,
И обиды все попыталась позабыть..
Жить пыталась вновь, так и не смогла..
В кокаине лишь.. я союзника нашла.. ..

Кто любил меня?? А кого любила я??
Никого.. .. все были братья и друзья..
Вспоминая вновь, то, что сделали с тобой..
Не поверить больше..в то,что есть любовь..

Не понять тебе, что не в силах засыпать..
Пред глазами дым.. и мерещиться опять..
Буд-то это все повторится скоро вновь..
И опять придется терпеть унижения и боль..

Тебе не понять как становится больной..
Душа от того, что здесь не найти покой..
То как больно знать.. и противно видеть свет..
И что только в темноте.. - боли нет!!.. ..

ЮЛина Билан 4 октября 2007г


Рецензии