Как хочется, что бы тебя порой любили

Как хочется, что бы тебя порой любили,
Что б о любви так часто говорили,
И чувствовала б я, что не одна в пустыне,
И кто-то рядом есть со мной отныне.

Ну вот, как и тогда вернулось снова все,
Пришло то время, как опять ты стал ласкать меня
И я, как маленький котенок, стараюсь сделать все,
Чтоб получить как можно больше ласки от тебя.

Но знаю я, что скоро все пройдет,
Что это все не вечно.
И снова я пойму, что значит под дождем
Идти в лесу со свечкой.


Рецензии