Как же ты могла так поступить

Как же ты могла так поступить
Ведь ближе чем тебя я не имела
Какая ж ты теперь сестра
Когда такое сделать ты посмела.

Одно я не могу понять, зачем?
Зачем такое надо было делать?
Ведь знаешь ты, теперь ничем
Уже нельзя поправить дело.

Мне жаль, что потеряла я сестру…
Простить обиду я могу!
Но подлость! Нет, не подлость, а предательство!
Не буду!


Рецензии