Я верю

За полночь. В море все спокойно,
Лишь падают на воду капельки дождя.
На берегу пустынно, веет горем,
Не видно ни души. Растаяла заря.

Чрез четверть суток день настанет,
Проснется все, что так ждало утра.
Прохлада тишины с потемками растает,
И буду тосковать я, буду ждать тебя.

Когда над морем бриз повеет,
И солнца струны заиграют на воде,
Я буду наблюдать, как чайки реют,
Я песни буду сочинять и петь тебе.

Хотя ведь знаю, слышать их не сможешь,
Будешь скитаться в небе целый день.
И крылья никогда свои не сложишь,
И не увидишь грусти в море тень.

Я улыбнусь, Теперь ведь ты свободен,
Летаешь с птицами другими стайкой.
Среди других узнать тебя одна способна.
Я верю, Джон, ты превратился в чайку.
03.10.07 23:34


Рецензии