Вся Романовская Русь

Вся Романовская Русь –
Восемнадцать судеб.
Историческая грусть.
Прошлое не судят.

Восемнадцать пережить…
Совершеннолетие.
Дальше – зрелость.
Жить бы, жить
В трехтысячилетии.

Но сменились времена,
Новые у власти.
Набираются ума
Юные династии

Историческая грусть,
Прошлое не судят
Молодая вечно Русь –
Мясорубка судеб.
-
Июнь 1992 г. С-Петербург


Рецензии