случай в квадрате лифта

Нажимаю на кнопку ...жду лифт...захожу девушка прекрасная там мечется...паника в глазах...оставила говорит ребенка у подружки...а какой этаж и кокой номер квартиры забыла..теперь катаюсь по всем этажам по памяти на двери смотрю........жаль девушку стало...а трубка говорю есть....оставила...говорит вместе с ребенком....и номер не помню...ну думаю долго ей кататься тут дом то большой и этажей много и дверей куча...бывает говорю....Ага ....говорит она...на том и расстались...


Рецензии
жаль девушку, но она сама виновата, не надо быть такой невнимательной, она же своего ребенка оставила, а раз есть свой ребенок уже, надо быть более бдительной )))
хотя ситуйовина конечно не самая лучшая

с улыбкой, Валерия

Валерия Бородина   26.10.2007 12:14     Заявить о нарушении