Когда-нибудь и ты поймешь

Когда-нибудь и ты поймешь,
Что значили все те мои страданья
Когда с тобою будет то,
Что невозможно описать словами.

Пока что ты живешь лишь только для себя
И думать о других не хочешь,
Но если вдруг захочешь, чтоб любили и тебя
Никто тебе уже помочь не сможет.

Когда же ты останешься один
И потеряешь самое святое,
То может быть и вспомнишь обо мне,
Как потеряла я все самое драгое.

И ты поймешь, и сердце вдруг твое оттает
Заплачет сердце и от боли и люби
К тому, кого ты так и не увидишь более,
Кому не дал ни капельки любви.


Рецензии