Когда же вновь приходит вечер
И зажигают фонари.
Я вспоминаю наши встречи,
И разговоры о любви.
О том, как мы любовь делили,
О наших лучших в жизни днях,
О том, как звездочки светили,
И месяц брезжил в облаках.
При этих мыслях подневольных
Я вспоминаю лишь тебя.
И тут глаза от слез невольных
Блестят, как капельки дождя.
Свидетельство о публикации №107100401131