Мелькали звезды, планеты и лица

Мелькали звезды, планеты и лица,
И в некой точке пространство сгущалось,
Мне на Земле довелось воплотиться,
С людьми планета мне ныне досталась.

Ночами звездам кричу, как филин,
Кричу без звука, ведь люди спят,
К земному шару судьбой пришпилен,
Не на кресте, на Земле распят.
-
Июнь 1992г. Санкт-Петербург –
Январь 2004г. Южно-Сахалинск


Рецензии