Немое солнце

Немое солнце плакало в траве,
Переживая горе всех людей.

Оно сидело на коленях в тьме,
Оплакивая жаждущих потерь.

Оно рыдало о чужих мечтах,
Безумных снах, которые разбились.

Они кричало нам в своих речах
О тех вещах, которых мы стыдились.

Оно молчало про людей иных
С душою мертвой, ненадежной.

Оно вещало о толпе чужих,
С идеей глупой, страшной, ложной.

Немое солнце плакало в траве,
Пока не захлебнулось чувствами, слезами.

Немое солнце не сгорит в огне,
Слова его покуда будут с нами.


Рецензии
Так вот оно какое, твое "Солнце"...

У меня нет слов. "Взрыв чувств".......

Евгения Артемовна   05.10.2007 23:30     Заявить о нарушении
моё...
Да..
Знаешь, странно, но впоследнее время меня явно повернуло на СОЛНЦЕ...

Ирина Демидкина   06.10.2007 07:42   Заявить о нарушении