Моя Жена - моё богатство!

Моя Жена - моё богатство!
Мой ангел небесный, богиня моя!
Люблю я тебя до безумия страстно,
Весь мир озаряет улыбка твоя.

Ты радость и гордость, моё вдохновение,
Солнечный свет, мне дарующий жизнь.
Древним, забытым богам поклонение,
Я возношу за подарок души.

За то несравненное, чувство бессмертное,
В сердце которое песней звучит.
Становится тесным, пространство безмерное,
Только любовь меня к звёздам умчит.

Оставлю я в прошлом, былые раздоры,
Свой разум очищу священным огнём.
Вновь рисует судьба золотые узоры,
Лабиринтами терний мы к свету идём.

Кони крылатые мчатся по кругу,
Хранитель зари пробуждает рассвет.
В едином порыве откроем друг другу,
Неистовой страсти великий секрет.


Рецензии