Все мысли вновь летят к тебе
Я вспоминаю этот странный вечер
И губ твоих тепло и песню обо мне
И солнце яркое и ветер.
Я тоже
Не грусти, что мы с тобой расстались
Значит, это нужно было нам
Эти дни теперь одни остались
Никогда уже не будем там.
***
Когда ты вновь увидишь все сначала
Подумаешь, неужто так бывает
Ты вспомнишь, все что было, до начала
Любовь ушедшая опять тебя встречает.
***
Прощай, тебя я не увижу больше
На этом наш закончился роман
И ты найдешь себе дороже
Девчонку, как ночной дурман.
Свидетельство о публикации №107100401094