Лепесток поцелуя

Лепесток поцелуя сорву на рассвете,
С рубиново-алых, коралловых роз.
Мне улыбку подарят соцветия эти,
Напьюсь я нектаром из утренних рос.

Взгляда янтарного нежные сети,
Меня завлекут в глубину волшебством.
Однажды я Фею прекрасную встретил,
И стала она для меня божеством.

Песней хрустальной звенит колокольчик,
Слух мой лаская своей чистотой.
И смотрю заворожено я, словно мальчик,
Очарованный той неземной красотой.

Цветов ароматных весенняя свежесть,
Наполнена грёзами давней мечты.
Никто не сравнится с тобой - моя Прелесть!
Выше звёзд можешь быть - только Ты!


Рецензии