Не надо было так бросать словами
Не надо так бросать словами:
Слова не повод для желаний
Желания не повод для любви.
Быть может, любишь ты, не знаю я,
Но лишь одно могу сказать,
Что те слова, слова признания
Готовы сердце разорвать.
Ты пьян был, это понимаю я
И только лишь хотел меня,
Но все ж, не надо было так бросать словами
Словами о любви!
Теперь я знаю, ждет нас расставание
Быть может навсегда, и все ж слова признания
Застыли на губах. А губы все твердят
Не надо было так бросать словами
Словами о любви!
Свидетельство о публикации №107100401066