Не можна верить пацанам

Девчонки верят пацанам
И это им выходит боком,
Они, ведь, падлы, брешут нам -
А нам послужит ли уроком?

- Любимая, я по делам, -
Естественно он убегает.
А та, другая, где-то там
Себя единственной считает.

Девчонки! Что ж это такое?
Кто мы, по-вашему, для них?
Их истребить, подонков, надо,
И с левой в зубы дать ногою!

А чтоб не смели, так их мать,
За ****ь любу из нас считать!

Без них нам, правда, тоже плохо:
А вдруг какой и вправду любит?
Прощать их, что ли, этих лохов?
Да все-равно они нас сгубят!

Нам надо просто им в отместку
Творить все то же, что они,
Нам, бабы, надо им не верить,
И надо их губить самим!

10.01.1998 г.


Рецензии
Сгубить любовь пришлось девчонке
- Теперь одна стоит в сторонке.
Так, что не надо Анне верить -
Уж лучше все самой проверить...

Александр Купидон   04.10.2007 05:35     Заявить о нарушении
Не верьте мне, не верьте, сейчас самой читается с улыбкой, дело то давно минувших дней!
Спасибо, Александр, за мнение!
Еще зайдете?

С наилучшими пожеланиями,

Анна Буян   04.10.2007 16:55   Заявить о нарушении