Прикоснулся к жизни

Прикоснулся к жизни
Ласковым объятьем.
И увел с собой,
В полное блаженство....

Не смогу, не смею,
Ни от кого не спрячу....
Ты любовь моя,
Словно совершенство....

Заискрилась радость,
Негой, безрассудством...
И устало горе,
Горевать в сторонке....

Прикоснулся к жизни
Доброю рукою,
Значит будет все,
Все у нас в порядке....


Рецензии