Нет!

назад дороги нет...и твои губы ближе
ромашковое поле,венок из васильков
как было все давно,но сново память режет,
тем ,что с тобой назвали мы-первая любовь..

умели ль мы любить? стараясь целоваться,
пытаясь по глазам,желанья угадать...
я помню каждый вздох,когда хотел признаться,
и,каждое из слов,что ты успел сказать....

останься..не спеши...не будет продолженья
прошло не мало лет....подаренных ночей.
что было ,у меня, рождает сожаленье,
закрыта дверь и больше,не отыскать ключей....

допит фужер вина,и ходики торопят,
решаешься уйти,сначало дай ответ..
ромашковое поле,ты помнишь ли сегодня?
посмотришь мне в глаза и твердо скажешь-нет !

3/10/07


Рецензии